Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

8 800 775-45-89

Пн-Пт с 10:00 до 22:00

Сб-Вс с 10:00 до 20:00

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Сигары

Гондурасские сигары

Доминиканские сигары

Костариканские сигары

Кубинские сигары

Мексиканские сигары

Никарагуанские сигары

Российские сигары

Хьюмидоры

Сигариллы

Табак

Курительные трубки

Аксессуары

Zippo

Зажигалки

Портсигары

Аксессуары для сигар

Аксессуары для самокруток

Аксессуары для трубок

Аксессуары для хьюмидоров

Подарки

Кофе

Новости интернет-магазина


Запуск Cohiba Talismán (Edicion Limitada, 2017) в Лондоне


«Hunter and Frankau», эксклюзивный дистрибутор Habanos в Соединенном Королевстве, объявил о международном запуске, совместно с Habanos S.A., лимитированного выпуска 2017 года – Cohiba Talismán.

 

После презентации Cohiba Talismán, состоявшейся на прошедшем сигарном Festival del Habano, поклонники Habanos, а особенно, любители Cohiba, с нетерпением ждали её появления.

 

Формат (vitola) Talisman (диаметр 54 x 154 мм в длину), никогда ранее не был представлен не только в портфолио марки Cohiba, но и в портфолио Habanos в целом. Размеры Cohiba Talismán, как нельзя более, соответствуют современным тенденциям, когда курильщики предпочитают сигары большого и среднего калибра.

 

 

Cohiba Talismán представляет собой Habano большого калибра со степенью крепости выше средней. Табачная смесь характерна для сигар классической линейки (Línea clásica) марки Cohiba. Эта Habano украшена элегантным «поросячьим хвостиком».

 

 

Поскольку Talisman является сигарой лимитированного выпуска, её табачные листья  выдержаны не менее двух лет, что придает сигарам особый аромат. Эти Habanos сделаны полностью вручную («Totalmente a Mano  Tripa larga”). Сигарная начинка состоит из цельных табачных листьев, отобранных на лучших табачных плантациях региона Vuelta Abajo* в провинции Pinar del Rio*. Эти великолепные сигары были созданы на легендарной сигарной фабрике “El Laguito”.

 

 

История марки Cohiba насчитывает 50 лет. С тех пор как в 1982 году Habanos этой марки стали поступать в продажу, марка Cohiba остается самой престижной в сигарном мире.

 

 

 

По случаю 50-летнего юбилея марки,  Habanos S.A. подготовила несколько сигарных выпусков. Например, Cohiba Medio Siglo (cepo 52 x 102 мм в длину) – новый формат в портфолио марки, а также специальные выпуски, такие, как оригинальная Cohiba Majestuosos 1966 (cepo 58 x 150 мм в длину) или Cohiba 50 Aniversario (cepo 60 x 178 мм в длину), в хьюмидоре, изготовленном одним из лучших производителей, компанией «Ellie Blue».

 

 

Название «Cohiba» происходит из языка коренного населения острова Куба, а имя «Talismán», как во многих языках мира, означает нечто таинственное, прекрасное, сверхъестественное, что оберегает и приносит удачу.

 

Появление сигары Cohiba Talismán на российском рынке ожидается в начале 2018 года.

 

* D.O.P. Denominacion de origen Protegida

 

Топ Сигарс Корпорейшен©

 

Источник: http://habanos.ru

 

25 декабря 2017 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет