Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Самовывоз в Москве

Кутузовский проспект, д.27

Киевская Студенческая

Доставка по России

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

8 800 775-45-89

Пн-Сб с 10:00 до 22:00

Вс с 10:00 до 20:00

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Сигары

Гондурасские сигары

Доминиканские сигары

Костариканские сигары

Кубинские сигары

Мексиканские сигары

Никарагуанские сигары

Российские сигары

Хьюмидоры

Сигариллы

Табак

Курительные трубки

Аксессуары

Zippo

Зажигалки

Портсигары

Аксессуары для сигар

Аксессуары для самокруток

Аксессуары для трубок

Аксессуары для хьюмидоров

Подарки

Кофе

Новости интернет-магазина


Upmann Robustos Añejados откроет российский сигарный рынок 2018 года


Корпорация Habanos S.A. объявила выходе новой H.Upmann Robustos Añejados, в рамках продолжения успешной концепции Añejados.

 

Añejados, то есть «Выдержанными», являются Habanos специального лимитированного выпуска (Edición Especial), представленные в уникальных форматах, и прошедшего процесс выдерживания от 5-ти до 8-ми лет.

 

Продажа Añejados осуществляется полностью в оригинальной упаковке, которая вместе с украшенными двойным кольцом Habanos прошла весь процесс выдерживания. В процессе старения, ароматические свойства табака развиваются, становясь более округлым и приятным для нёба. Благодаря нескольким годам выдержки в кедре, Habanos Añejados обретают оттенки тонкого и сладкого вкуса и, ароматические нюансы дерева.

 

Первые «Выдержанные» Habanos появились на рынке в начале 2015 года. Их яркими олицетворениями стали Romeo y Julieta Pirámides Añejados (52 сепо x 156 мм длина) и Montecristo Churchills Añejados (47 сепо x 178 мм длина). Вслед за ними, в 2016 году, вышли Partagás Coronado Gordas Añejados (46 сепо x 143 мм длина) и Hoyo de Monterrey Hermosos Nº4 (48 сепо x 127 мм длина).

 

 

H. Upmann Robustos Añejados (50 сепо x 124 мм длина), является витолой, не существующей в стандартном портфеле Марки. Этот формат был использован ранее, исключительно, в рамках выхода Travel Humidor, разработанного для каналов Duty Free в 2007 году, а также, для появления лимитированных выпусков H. Upmann 520 Aniversario и Limited Edition 2012.

 

 

Среди поклонников Habanos, формат Robustos является одним из самых популярных, а Марка H. Upmann одной из почитаемых.

 

История возникновения названия Марки «H. Upmann» имеет несколько версий. По самой распространённой, она получила своё название в честь имени её основателя, банкира Германа Упмана. В 1844 году, в Гаване он открыл первую фабрику H. Upmann, а 1944-ом, в год празднования столетнего юбилея Марки, растущее производство было переведено в здание, где фабрика находится и поныне, по адресу, Гавана, 407 Amistad Street. Именно здесь и были созданы, украшенные двойным бантом, H.Upmann Robustos Añejados.

 

 

Эти великолепные Habanos представлены в оригинальной упаковке, где был ими пройден этап длительного выдерживания.  Внутри каждой из коробок имеется дополнительный информационный вкладыш, с описанием концепции и отличительным знаком «Añejados». На дне упаковки размещена дата изготовления, сообщающая в возрасте сложенных в ней Habanos, а дополнительный штамп «Проверено» («Revisado») сообщит о тщательной ревизии качества Habanos на этапе выпуска H.Upmann Robustos Añejados.

 

H.Upmann Robustos Añejados

Марка: H.Upmann
Коммерческое наименование: Robustos
Фабричное наименование: Robustos
Размеры: 50 cepo х 124 mm
Упаковка: деревянная, в которой 25 сигар

 

Источник: http://habanos.ru

 

4 января 2018 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет