Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

8 800 775-45-89

Пн-Пт с 10:00 до 22:00

Сб-Вс с 10:00 до 20:00

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Сигары

Гондурасские сигары

Доминиканские сигары

Костариканские сигары

Кубинские сигары

Мексиканские сигары

Никарагуанские сигары

Российские сигары

Хьюмидоры

Сигариллы

Табак

Курительные трубки

Аксессуары

Zippo

Зажигалки

Портсигары

Аксессуары для сигар

Аксессуары для самокруток

Аксессуары для трубок

Аксессуары для хьюмидоров

Подарки

Кофе

Новости интернет-магазина


Топ Сигарс Корпорейшен станет партнёром La Gran Fumada


20 и 21 апреля, в Санкт-Петербурге, уже в четвёртый раз, пройдет ежегодный сигарный фестиваль La Gran Fumada.

Название La Gran Fumada придумано совместными усилиями сигарного клуба«Лошадиная Сила» и компании Топ Сигарс Корпорейшен. Оно стало испаноязычным, в знак глубокого уважения к представителям сигарной отрасли. 

На этом языке говорят на Кубе, месте создания лучших в мире Habanos, а также, в других местах, где рождаются сигары.

 

Фестиваль выгодно отличается от других сигарных форумов глубоким вниманием к сигаре, фокусированием на самой её сути. Традиционно, для развития сигарной культуры, La Gran Fumada использует игровые формы, проводя в увлекательном формате несколько состязаний. Одним из таковых является конкурс знатоков Habanos – «Habanos Connoisseurs». В этом году он состоится под патронажем петербургского салона La Casa del Habano. 

 

По условиям «Habanos Connoisseurs», каждый участник получает по две сигары без бантов, из основных линеек глобальных марок, шести регулярных брендов Habanos. За один час курильщики должны назвать форматы (коммерческое и фабричное наименования), обозначив размеры предложенных сигар. После этого следует дегустация, с целью идентификации Марок.

 

Слепая дегустация, со знанием размеров и названий форматов, а также, вкусовых особенностей Habanos, потребует от афисионадо тщательной подготовки и немалого практического опыта.

 

Следующий конкурс,«На самый длинный пепел», потребует от участников стальных нервов, выдержки и умения обращаться с Habanos, в лице великолепной Por Larrañaga Montecarlos, формата Deliciosos (33 сепо х 159 мм в длину). Демократический по своим требованиям, этот конкурс очень любим курильщиками за его увлекательную соревновательную составляющую.

 

Кульминацией La Gran Fumada явится великолепный Гала-ужин. При поддержке компании Топ Сигарс Корпорейшен, созданная для России Ramon Allones Hermitage Edición Regional 2017(52 сепо х 140 мм в длину, витола - Genios), станет основной сигарой этого торжественного события, подчеркнув его международный характер, в связи с прибытием на фестиваль множества гостей из разных стран.

 

В этом году, в рамках конкурса «По медленному курению сигар», помериться силами с держателем мирового рекорда, петербуржцем Александром Шагаем, в Россию прибудут самые неторопливые курильщики мира.

 

Гостей фестиваля ожидает яркий сюрприз, новинка 2017-го года от Habanos: сигара Romeo y Julieta Petit Royales (47 сепо х 95 мм в длину, витола - Caprichos), пополнившая в прошлом году стандартную линейку бренда.

 

Главный редактор крупнейшего европейского сигарного журнала Cigar Journal, Райнхольд Видмайер (Вена, Австрия), прочтёт 20 апреля лекцию о дегустационных практиках и сигарных рейтингах.

 

Специально для La Gran Fumada, клуб «Лошадиная Сила» (Санкт-Петербург), разработал дневник сигарного дегустатора «Инструмент афисионадо». Премьера этого уникального издания также состоится в рамках фестиваля.

 

Гостей ждёт музыка, танцы, а также, сигарные дижестивы от компании «Ладога».

 

Компания Топ Сигарс Корпорейшен желает успеха организаторам и будущим участникам предстоящего фестиваля La Gran Fumada!

 

Топ Сигарс Корпорейшен© 

 

17 апреля 2018 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет