Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Самовывоз в Москве

Кутузовский проспект, д.35

Кутузовская

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Вс с 10:00 до 18:00


Для оптовых клиентов:

8 495 255-23-32

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сигары

Гондурасские сигары

Доминиканские сигары

Костариканские сигары

Кубинские сигары

Мексиканские сигары

Никарагуанские сигары

Российские сигары

Сигариллы

Табак

Нюхательный табак

Сигаретный табак

Трубочный табак

Табак для кальяна, Уголь

Хьюмидоры

Наборы для трубокуров

Курительные трубки

Аксессуары

Zippo

Зажигалки

Портсигары

Аксессуары для сигар

Аксессуары для самокруток

Аксессуары для трубок

Аксессуары для хьюмидоров

Кофе

Новости интернет-магазина


Plasencia Cigars добавит в сигарные банты чипы


Новая технология поможет получить полную информацию о товаре и оставить отзыв, приложив к сигаре телефон.

 
Корпорация Plasencia Cigars плотно работает с компанией LegacySecure над созданием зашифрованного чипа, который будет находиться на сигарном банте каждой сигары Alma Fuerte Sixto l Hexagon Colorado Claro. Эта технология позволит обходиться без специальных приложений. Достаточно будет поднести свой телефон iPhone 10, а также Android,  к смарт-чипу на сигаре, и он откроет веб-страницу, на которой размещены данные о смеси, дегустационные заметки, и много другой полезной информации, включая историю сигарного бизнеса семьи Пласенсиа.   

 


Кроме того, благодаря новой технологии, потребители получат возможность высказать свое мнение о сигаре. Такая обратная связь полезна для улучшения качества продукции, считают в Plasencia Cigars.   

       
В официальном пресс-релизе компании Генеральный директор Plasencia Cigars Нестор Андрес Пласенсиа заявил следующее: «Табачным традициям нашей семьи в этом году исполнилось 156 лет, потому что предыдущие поколения семьи Пласенсиа сочетали в себе упорный труд, постоянную жажду совершенствования и дальновидное мышление. Наше сотрудничество с LegacySecure для создания этой уникальной технологии - еще один шаг в нашем постоянном развитии. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашей уникальной табачной историей с общественностью, предоставив им еще одну платформу для общения с нами ».


Alma Fuerte Sixto l Hexagon Colorado Claro с интеллектуальным чипом LegacySecure появится в продаже в конце июня 2021 года. Пока чипы размещены только на сигарах данной марки. 


Используемая технология - это NFC (та же технология, что и в Google и Apple Pay). Возможно, на вашем Android-устройстве необходимо включить NFC.
 

 

24 мая 2021 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет