Вход в личный кабинет

Вход в личный кабинет

Самовывоз в Москве

Кутузовский проспект, д.35

Кутузовская

Прием заказов по телефону:

8 495 255-15-89

Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Вс с 10:00 до 18:00

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Сигары

Гондурасские сигары

Доминиканские сигары

Костариканские сигары

Кубинские сигары

Мексиканские сигары

Никарагуанские сигары

Российские сигары

Сигариллы

Табак

Нюхательный табак

Сигаретный табак

Трубочный табак

Табак для кальяна, Уголь

Хьюмидоры

Наборы для трубокуров

Курительные трубки

Аксессуары

Zippo

Зажигалки

Портсигары

Аксессуары для сигар

Аксессуары для самокруток

Аксессуары для трубок

Аксессуары для хьюмидоров

Кофе

Новости интернет-магазина


Рэпер Nas вкладывает деньги в сигарный бизнес


Насир Джонс, известный всем, как рэпер Nas, присоединяется к сигарной индустрии. Звездный музыкант объявил в социальных сетях о том, что стал совладельцем и акционером никарагуанского бренда Escobar Cigars. Интересно, что Эскобар является одним из его псевдонимов. Удачное совпадение с маркой сигар, произведенных в Никарагуа. 

 


О своем партнерстве с Escobar Cigars Насир Джонс официально объявил 25 августа. 


- Когда команда Escobar Cigars первоначально обратилась ко мне, меня сразу привлекло к бренду исключительное качество их продукции, - сказал NAC, его слова приведены в официальном пресс-релизе компании Escobar Cigars. – Наше сотрудничество длится почти два года, и для меня большая честь быть их долевым партнером. 


Сигарный бренд и его материнская компания Puros Privados были созданы три года назад, в настоящее время предлагают две линии, Escobar Natural и Escobar Maduro. Производство сосредоточено на фабрике в Эстели, Никарагуа. 


Рэпер Nas, помимо музыкальной карьеры, давно и успешно занимается бизнесом, причем в разных областях. Вместе с партнерами он создал венчурную компанию QueensBridge Venture Partners, посредством которой вкладывает средства в такие компании, как Robinhood Markets Inc., Coinbase Global Inc., DropBox Inc. и Lyft Inc.


При этом Насир Джонс не забывает о музыке. В 2020-м году он выпустил альбом под названием King`s Disease II, получивший премию Грэмми, как лучший рэп-альбом. В планах теперь уже его табачной компании, выпустить линию выдержанных сигар, которые будут названы Escobar Ultra Black, так же, как песня из этого альбома. Так музыка органично переплетается с бизнесом. 

 

 

30 августа 2021 г.

Все новости

Во исполнение Федерального закона от 23.02.2013 N 15-Ф3 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" наш интернет-магазин не продает табачную продукцию несовершеннолетним лицам Мне уже есть 18 лет!
Да
Нет